jueves, 25 de febrero de 2016
Platanos en Mole
Este es un postre que se puede servir en cualquier ocasión
Ingredientes
3 plátanos (maduros)
1/2 libra de chocolate ( tratar de consiguir de buena calidad )
2 onzas de pepitoria
2 onzas de ajonjolí
1/2 onza de canela
2 chiles pasa
Azucar (al gusto)
Instrucciones
Se rebanan los plátanos, colocándole sobre la tabla de picar en forma horizontal y haciendo rebanadas de medio centímetro, con cortes ligeramente diagonales y se fríen hasta que se doren. Luego, en una sartén se tuesta la pepitoria, ajonjolí, canela y el chile pasa.
Se prepara el chocolate en 2 tazas de agua, se coloca en una licuadora junto con las especias previamente tostadas y se licua hasta que la mezcla esté fina; esta salsa se deja caer sobre los plátanos, agregue azúcar al gusto y que hierva durante 5 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hay q rico 😃😃
ResponderEliminarSi verdad aver que dia hasemos
ResponderEliminarAhh que rico seño debería de hacer un vídeo enseñando como lo hace Usd.
ResponderEliminarMuy buena receta!! ;)
ResponderEliminarel mole es uno de los postres mas deliciosos se ve rico
ResponderEliminar